Fritz-Reuter-Oberschule
Integrierte Sekundarschule mit gymnasialer Oberstufe

Spendenlauf

Zweiter großer Spendenlauf der FRO am 7.11.2014 bei herrlichem Herbstwetter

Am Geburtstag unseres Namensgebers Fritz Reuter fand auf unserem Schulgelände ein Spendenlauf zugunsten krebskranker Kinder statt. Ab 12.00 Uhr füllte sich der Schulhof mit laufwilligen Schülern, Lehrern und Gästen. 12.30 Uhr erfolgte der “Startschuss” und die Runden nahmen ihren Lauf um beide Schulgebäude (ca. 700m pro Runde) herum.

Alle Einnahmen des Spendenlaufes kommen dem Verein Basketball Aid e.V. – Hilfe für krebskranke Kinder zugute. Vertreterinnen des Vereins unterstützten die Aktion zusätzlich mit T-Shirts und zahlreichen Basketbällen. Die Übergabe des Spendenchecks an die Kinderkrebsstation des Virchowklinikums wird gemeinsam mit einigen Schülern und Schülerinnen unserer Schule sowie dem Gründer des Vereins, Marco Bulla, erfolgen. Wir sind auf das Spendenergebnis wahnsinnig gespannt, denn die Beteiligung war sehr hoch.

Ein herzliches Dankeschön an alle, die zum Erfolg des Tages beigetragen haben.

Nachfolgend gibt es einige Impressionen vom Spendenlauf zu bestaunen