Fritz-Reuter-Oberschule
Integrierte Sekundarschule mit gymnasialer Oberstufe

Frühstück zum Valentinstag 2017

DANKESCHÖN-Frühstück gesponsert von der GSV und Cafeteria

So frühstücken Schülerinnen und Schüler mit einem besonders großen Herz für Tiere!

Die GSV versprach eine kleine Überraschung für den Jahrgang, der die meisten Futterspenden für unsere Tierheimaktion (Valentinstag) „einfährt“.
Die fleißigsten Spender waren letztendlich unsere Jüngsten!!! Zu unserem Frühstücksbankett am 9. März 17 begrüßten wir herzlich die 7.1, 7.2, 7.3, 7.4, 7.5 & 8.1 mit ihren Klassenlehrer_innen. Außerdem bedanken wir uns speziell bei Curtis, Shawn, Steve (10.3), Lea (8.2) und dem Abiturjahrgang 2016/17 für ihren überdurchschnittlichen Spendeneinsatz.

Ein weiterer großer Dank geht an den WPU-Kurs WAT, denn dieser schmierte, belegte und dekorierte 300 halbe Brötchen!!! D*A*N*K*E

Die GSV