Vom 21. September 2011

Wieder einmal schaffte es die Play Group unsere Schüler in 2 Vorstellungen zu begeistern. Oscar Wilde’s Canterville Ghost strapazierte nicht nur die Nerven, sondern auch die Lachmuskeln der Schüler über 60 Minuten.

Schüleräußerungen:

„Das war richtig lustig und cool gespielt. Es war nicht langweilig, sondern richtig gut.“ Madleen B. & Janine M.

„Die Vorstellung war voll lustig und unterhaltsam, einfach cool.“ Alexander Z. & Constantin I.

„Es hat Spaß gemacht zuzuhören.“ Malu R.

„Toller Sound, lustig, spannend und zum Schreien komisch. Empfehlenswert.“ Christopher B. & Kay W.

„Es war messerscharf spannend und lustig.“ Leo G.

„Das Stück ist wirklich spannend, aber das Beste waren die lustigen Gags. Wir würden es gern noch einmal sehen.“ D. Q. Trung, Duc T. N. & Aileen S.

„Echt tolle Gruppe; unbedingt anschauen!“ Jessica W.

„Empfehlenswert, wundervoll, lustig, cool.“ Josi A. & Jasmin B.

„Es war sehr lustig und das Englisch konnte man sehr gut verstehen. Das Deutsch, was sie sprachen, war lustig anzuhören. Ich würde es mir immer wieder ansehen.“ Nicole H.

„Es war schön und cool, manchmal lustig und manchmal gruselig.“ Marie-Anne S.

„Die Play Group war einfach klasse, witzig und spannend, die können jederzeit wiederkommen.“ Shirin D. & Jessica G.

„Very, very perfect.“ Joey H.

„Das Theaterstück ist lustig gewesen. Die Schauspieler waren komisch. Wir haben viel gelacht.“ Ibragim A. & Filip A.

“I think it was very entertaining. And my opinion is that they can come back every year. It was funny to be a part of the show.” Behar B. alias Alfred

“The play of the Play Group was very good and funny, too. They spoke very good English that was easy to understand.” Jan P.

“The actors of the Play Group are funny guys and they also have fun to perform this play. It was easy to understand for children and teenagers and I would like to see the Play Group again.” Dennis R.

“I think it was very interesting and hilarious. The actors entertained me a lot and I had a lot of fun. It was a good experience.” Trinh, Lan Anh

“I think the plays of the Play Group are definitely the perfect way to convey younger students the English language with a lot of fun. Even for older students it is a funny experience.” Anica D.

I think it was absolutely funny, but it wasn’t my story this year. However, the story was easy to understand.” Ilja F.

“Wonderful performance, they really did a good job. Everything was easy to understand. It was very funny and I would like to see them again.” Juliane E.

“I think the play was acted in a really understandable way for students. I liked their included German “slang”. It was kind of witty to demonstrate the differences between American and British English. They pronounced their English really easy to understand. All in all it was a pretty and funny play.” Kerstin P.

Vielen lieben Dank sagt
Frau Zacharias