Vom 18.09.2013

Am 18. September 2013 fand bereits zum 9. Mal eine Vorführung der beliebten Theatergruppe The Play Group aus Neapel statt. Zu diesem Spektakel war fast die ganze Schule anwesend. Die Darsteller beeindruckten uns wieder mit einem höchst amüsanten Stück, das bei den Zuschauern wie immer für Unterhaltung sorgte. Es wurden „freiwillige“ Schüler auf die Bühne geholt, um auf witzige Art und Weise in dem Stück mitzuwirken.

Shakespeares Stück Macbeth war sehr anschaulich und so gestaltet, dass selbst Schüler, die nur wenig Englisch verstehen, englischsprachiges Theater begreifen und mögen lernen, was ja sowieso ein Markenzeichen der Gruppe ist.

Im kommenden Schuljahr wird The Play Group zum 10. Mal an unserer Schule spielen. Wir sind sehr gespannt auf die nächste Veranstaltung.

Anna-Maria Asmus, 10. Klasse
(Fotos: Solvejg Zacharias)