Fritz-Reuter-Oberschule
Integrierte Sekundarschule mit gymnasialer Oberstufe

Wittenburg 2013

Skisport in Wittenburg 2013

Unfallfrei und mit viel Spaß! Nachdem unser Bus auch dieses Jahr wieder bis auf den letzten Platz besetzt war, durften wir diesmal auf die gute sportliche Konstitution und die in den letzten Jahren erworbene skisportliche Erfahrung unserer Schüler zurückgreifen. Viele von ihnen konnten gleich den gesamten Skihang “genießen”. Unter Anleitung erfahrener Skilehrer dauerte es auch nicht mehr lange, bis der “Rest” mit dem Sessellift ganz nach oben fahren durfte. Von eventuell bis dahin erworbenen Blessuren konnte man sich schnell mit einer umfangreichen All Inclusive Verpflegung ablenken. Da es auch den mitgereisten Schülern der Schule im Ostseekarree gefiel, hoffen wir, viele von ihnen im nächsten Schuljahr bei uns begrüßen zu können.

Brunzlow/Zacharias (Fotos)