Jugend trainiert für Olympia

Am 21. November 2017 konnte unsere erfahrene Schulauswahl 9./10.Klasse den 1. Platz von 6 Mannschaften sichern. Engagiert und konzentriert im Abschluss wurden alle Spiele gewonnen. Wir gratulieren und danken:  Marie, Jasmin, Antonia, Lena, Hanna, Vanessa, Sandra und Nele. Als beste Spielerin wurde Hanna ausgezeichnet.

Auch unsere „Kleinen“ (7./8.Klasse) hatten am 29.11.2017 in der Sporthalle des Barnim -Gymnasiums ihre ersten Spiele. Vier Mannschaften (Luxemburg Gymnasium, Delbrück-OS, Europasportpark-Gymnasium) bildeten eine Staffel. Auch hier konnten sich unsere Mädels mit Unterstützung von Hanna, Vanessa und Nele durchsetzen und gewannen alle drei Spiele. Wir gratulieren und danken für den tollen Einsatz: Kristina, Svenja, Melissa, Vanessa, Maxi, Lilly-Ann, und Merle. Als beste Spielerin wurde Kristina ausgezeichnet.

An dieser Stelle ein Dankeschön an die Verantwortlichen für die hervorragende Organisation.

Frau Gottschling
Teamleiterin