Liebe Schülerinnen und Schüler der 10. Klassen, liebe Eltern,

am 16. Januar 2021 findet um 9.30 Uhr, 10.30 Uhr und 11.30 Uhr unter Leitung von Frau Kretzschmar  die Beratungsgespräche der 11. Klassen statt.

Wir werden Sie in unserer Arbeit und Ausstattung davon überzeugen, dass die Fritz-Reuter-Oberschule die richtige Schule für das Abitur Ihres Kindes ist.

Datum: Samstag, 16. Januar 2021
Uhrzeit: 09.30 Uhr, 10.30 Uhr und 11.30 Uhr
Ort: Raum 1.23 der Fritz-Reuter-Oberschule (Ein – und Ausgang von der Falkenberger Chaussee)

Es besteht  für Sie als  Gast eine  Maskenpflicht, bitte desinfizieren Sie Ihre Hände. Bei der Bestuhlung wird die Abstandsregel beachtet.

Eine vorherige digitale Anmeldung ist zwingend notwendig. Aufgrund der Bestimmungen der EindämmungsVO ist nur eine begrenzte Anzahl an Teilnehmern zugelassen. Eine Teilnahme ist nur für maximal zwei Personen pro Haushalt möglich.
Bitte melden Sie sich ab 01. Dezember 2020 unter folgendem LINK (wird noch veröffentlicht) zur Veranstaltung an, es müssen persönliche Daten angegeben werden. Dies entspricht der Handlungsweise bei Veranstaltungen. Es gibt eine Einlasskontrolle, bei der nur im Vorfeld angemeldete und bestätigte Besucher eingelassen werden.