Happy Valentiersday

Der Valentinstag ist der Tag der Liebenden. Viele Menschen verspüren zu Tieren eine enge Verbundenheit. Was spricht also dagegen, Tieren, denen es nicht so gut geht, eine kleine Freude zu bereiten?

Das Tierheim Berlin ist Europas größtes Tierheim. Jeden Tag müssen rund 1400 Tiere versorgt werden. Jede*r, der selbst ein Haustier hat, weiß, dass die Tierkosten sehr hoch sind. Deshalb möchten wir helfen. Schon seit 2017 findet jährlich am 14.02. eine große Futterspendenaktion in unserer Schule statt. Alle Klassen sind dazu aufgefordert, eine kleine Futterspende mitzubringen.

Die Klassen mit dem größtem Engagement wurden am 22.03.2019 von der GSV zu einem leckeren Frühstück eingeladen.

Wir bedanken uns bei allen Spender*innen. Mit eurem Einsatz konnte vielen Tieren geholfen werden.

Adelina V., Klasse 10