Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern,

auch dieses Jahr wollen wir wieder einen Bücherbasar veranstalten, auf dem alte Schulbücher an Schüler*innen in den darunterliegenden Jahrgangsstufen verkauft werden sollen. Mit dieser Aktion möchten wir an Nachhaltigkeit appellieren und eine längere Nutzung der Schulbücher erreichen.

Um Ihnen/euch einen Überblick zu geben, was wann passiert, erfolgt hier ein kleiner Überblick über die Fakten und den Zeitplan.

Welche Bücher werden verkauft?

Grundsätzlich werden nur die Bücher der Fächer Mathe (Sekundo 7-10) und Englisch (Band 3-6, sowohl Grund- als auch Erweiterte Ausgabe) verkauft.

Zeitplan Bücherbasar zukünftige 7. Klassen

06. Mai 2019 Informationsschreiben im Mittteilungsbuch
22.-27. Mai 2019 Beginn der Bücherabgabe Klasse 7 in den 1. Hofpausen Raum 1.8
27. Mai 2019 Bücherbasar beim Elternabend der zukünftigen 7. Klassen

Weitere Informationen für die Eltern der zukünftigen 7. Klasse

Zeitplan Bücherbasar 8.-10. Klassen

06. Mai 2019 Informationsschreiben im Mittteilungsbuch
03.-14. Juni 2019 Beginn der Bücherabgabe Klassen 8-10 in den 1. Hofpausen Raum 1.8
18. Juni 2019 Bücherbasar beim Sommerfest für die Klassen 8-10

Der Bücherbasar wird von Frau Friese, Herrn Fels sowie Herrn Hetzelein unter Unterstützung der GSV durchgeführt. Bei Fragen können Sie sich gerne an uns wenden!

Mit freundlichen Grüßen,

das Team Bücherbasar