Tim Breitfeld, ehemaliger Schüler der Fritz-Reuter-Oberschule, ermöglichte es, dass die Bühne des Admiralspalastes am 28. Januar 2019 mit „It´s ShowTIMe“ in verschiedenen Farben und mit unterschiedlichen Effekten erstrahlte. Auf der Bühne bot sich dem auserwähltem Publikum eine bunte Mischung aus Tanz, Musik und Theaterspiel. Gut in Szene gesetzt lauschten wir dem Gesang zum The Cranberries-Hit „Zombie“ und applaudierten dem jahrgangsübergreifenden DS-Kurs (Klassen 9, 11 und 12) unter Leitung von Frau Hartmann zur Aufführung „Der Herrscher“.

Abwechslungsreich, humorvoll  und auf hohem Niveau zeigten sich die unterschiedlichen Schülerdarbietungen und alle nutzen die große Bühne, um ihr Können darzubieten. Das war eine wahre Show!

Herr Steer