Heute am 22. August 2018 versammelten sich alle Oberstufenschülerinnen und -schüler in der Aula. Sie kamen, weil die Auseinandersetzung der Jugend mit Politik eine hohe Bedeutung besitzt. Der Fachbereich Gesellschaftskunde organisierte unter der Verantwortung von Herrn Hetzelein eine Diskussionsrunde mit Vertretern verschiedener Parteien (CDU, FDP, Die Grünen, Die Linke).
Wer also Schülerinnen und Schüler in die Lage versetzen will, mündige Bürger werden zu können, die sich über politische Inhalte austauschen, die sich selbst in politischen Aussagen erkennen, die Politik auch durchschauen, der bringt ihnen eine politische Diskussion bei. Die heutige Veranstaltung wurde diesem Anspruch gerecht. Danke an allen Beteiligten!

Herr Steer