Unsere Handballmädchen wurden Landesmeister 2019

Am 13.03.2019 fand das Landesfinale Wettkampf II (Jahrgang 2002 – 2005)  in der Sporthalle am Sachsendamm statt. Das Gerhart-Hauptmann-Gymnasium ging mit 5:1 in Führung. Unsere Mädchen zeigten hohen Einsatz und mobilisierten alle Kräfte. Halbzeitstand 6:5 gegen uns. Lautstark wurden wir vom Fanblock der Fritz-Reuter-Oberschule (Sportklassen) unterstützt. Kampfgeist bis zur letzten Sekunde zahlte sich aus! Sieg mit einem Tor, Endstand 12:11, die Freude war riesengroß. Beste Mädchenschulmannschaft Berlins und damit Teilnahme am Bundesfinale „Jugend trainiert für Olympia“ vom 07. – 11.Mai 2019 in Berlin.

Wir sind stolz, gratulieren herzlichst (Hanna G., Sandra L., Vanessa M., Nele S., Danielle G., Raschda B., Sarah R., Svenja B., Lilly W., Kristina F., Lilli S., und Phoebe B.,) und wünschen viel Erfolg beim Bundesfinale 2019.

Fachbereich Sport