Der Schnuppertag wird sehr stark nachgefragt und übersteigt teilweise unsere Kapazitäten. Nur durch das hohe Engagement der Kolleginnen und Kollegen des 7 und 8. Jahrgangs können Ihre Kinder an der Fritz-Reuter-Oberschule empfangen werden.

Es ist unbedingt erforderlich, dass von Ihnen folgende Notwendigkeiten berücksichtigt werden:

1. den vollständig ausgefüllten Antrag zusenden
  2. die E-Mail-Adresse (zur Kontaktaufnahme) und Notfall-Rufnummer angeben
  3. Zeitvorlauf von 7 Tagen beachten

Vielen Dank!

Bitte haben Sie Verständnis, wenn unvollständig ausgefüllte Anträge nicht bearbeitet werden können.

Liebe Eltern der 6. Klassen von Grundschulen,

nutzen Sie für Ihre Kinder die Möglichkeit, uns im Zeitraum 01. Oktober bis 14. Dezember 2018 zu besuchen. Die Fritz-Reuter-Oberschule bietet in diesem Schuljahr den Service „Schnuppertag“ an. Dazu melden Sie bitte Ihr Kind (Schülerin/Schüler einer 6. Klasse) an und es kann bei uns in einer 7. oder 8. Klasse den Schultag verbringen. Sie werden nach der Schnuppertag-Anmeldung kontaktiert, erhalten den Stundenplan für Ihr Kind und weitere Informationen. Bitte füllen Sie den Anmeldebogen auch mit der aktuellen E-Mail-Adresse und einem konkretem Datum vollständig aus, anderenfalls kann Ihre Anmeldung leider nicht berücksichtigt werden. Beachten Sie auch unseren Tag der offenen Tür am Samstag, den 19. Januar 2019.

Lassen Sie Ihre Tochter/Ihren Sohn diesen Tag erleben. Die Fritz-Reuter-Oberschule wird begeistern!

Herr Steer

Anmeldebogen