Der Schnuppertag ist ein großer Erfolg! Wir haben gerade alle Anmeldebögen berücksichtigt und freuen uns auf den Besuch im Oktober! Neue Kapazitäten und der Anmeldebogen werden dann wieder auf dieser Seite veröffentlicht. Wir bitten um etwas Geduld und/oder um den Besuch zum Tag der offenen Tür am 19. Januar 2019.

Dies ist das 1. Informationsschreiben …

Liebe Eltern der 6. Klassen von Grundschulen,

nutzen Sie für Ihre Kinder die Möglichkeit, uns im Zeitraum 01. Oktober bis 14. Dezember 2018 zu besuchen. Die Fritz-Reuter-Oberschule bietet in diesem Schuljahr den Service „Schnuppertag“ an. Dazu melden Sie bitte Ihr Kind (Schülerin/Schüler einer 6. Klasse) an und es kann bei uns in einer 7. Klasse den Schultag verbringen. Sie werden nach der Schnuppertag-Anmeldung kontaktiert, erhalten den Stundenplan für Ihr Kind und weitere Informationen.

Lassen Sie Ihre Tochter/Ihren Sohn diesen Tag erleben. Die Fritz-Reuter-Oberschule wird begeistern!

Herr Steer