Liebe Schulgemeinde,

was ist das für eine schreckliche Zeit. Die Schule ist nicht für alle Schülerinnen und Schüler geöffnet, es fehlen soziale Kontakte und das schulisch angeleitete Lernen zu Hause überfordert die Familien. Wir hoffen auf die Zeit nach den Osterferien – dann im Wechselunterricht (A/B). Dazu folgen wieder die Namenslisten im geschützten Bereich dieser Website.

Ich möchte die Möglichkeit nutzen und „Danke!“ sagen. „Danke!“ an die Schülerinnen und Schüler, die eifrig und zuverlässig die Situation meistern, die regelmäßig in Kontakt mit der Schule stehen und ihre Aufgaben bestmöglich erfüllen. „Danke!“ an die Eltern, die ihre Kinder unterstützen und motivieren. „Danke!“ an die Dienstkräfte, die die schulische Erfordernis mit hohem Engagement bewerkstelligen.

Ihnen allen, Ihren Familien und Freunden wünsche ich ein schönes und GESUNDES Osterfest 2021.

Herr Steer