Sehr geehrte Eltern,

im 6. Schuljahr steht für die Kinder und ihre Eltern eine wichtige Entscheidung an: die Wahl der weiterführenden Schule.

Ausgewählte Schulen des Bezirks Lichtenberg laden Sie recht herzlich zu einer Veranstaltung „Wohin nach der Grundschule?“ ein. Hier werden Sie eine Antwort auf die Frage erhalten, wie Sie die richtige Schule für Ihr Kind finden. Kommen Sie am 25. November um 17.30 Uhr oder 19.00 Uhr  in die Aula der Fritz-Reuter-Oberschule, Prendener Straße 29, 13059 Berlin.

Datum: Mittwoch, 25. November 2020
Uhrzeit: 17.30 Uhr und 19.00 Uhr
Ort: Aula der Fritz-Reuter-Oberschule

Es besteht  für Sie als  Gast eine  Maskenpflicht, bitte desinfizieren Sie Ihre Hände. Bei der Aulabestuhlung wird die Abstandsregel beachtet.

Eine vorherige digitale Anmeldung ist zwingend notwendig. Aufgrund der Bestimmungen der EindämmungsVO ist nur eine begrenzte Anzahl an Teilnehmern zugelassen. Eine Teilnahme ist nur für maximal zwei Personen pro Haushalt möglich. Die Veranstaltung richtet sich an die Erziehungsberechtigten. Schüler*innen sind herzlich zum Tag der offenen Tür am 16. Januar 2021 willkommen (auch hier wird es im Vorfeld eine Anmeldung über unserer Webseite geben).

Bitte melden Sie sich ab 01. November 2020 unter folgendem LINK (wird noch veröffentlicht) zur Veranstaltung an, es müssen persönliche Daten angegeben werden.  Es gibt eine Einlasskontrolle, bei der nur im Vorfeld angemeldete und bestätigte Besucher eingelassen werden. Nach der Veranstaltung ist das Haus bitte zügig zu verlassen. Von Gruppenbildungen ist abzusehen!

Vertreter der folgenden Schulen werden anwesend sein:

Feldmark-Schule, Frau Brusendorf
Matibi-Schule, Frau Faßmann