Liebe Eltern der 6. Klassen von Grundschulen,
nutzen Sie für Ihre Kinder die Möglichkeit, uns im Zeitraum 04. Oktober bis 30. November 2022 zu besuchen. Die Fritz-Reuter-Oberschule bietet auch in diesem Schuljahr den Service „Schnuppertag“ an. Dazu melden Sie bitte Ihr Kind (Schülerin/Schüler einer 6. Klasse) an. Dadurch kann es bei uns in einer 7. Klasse den Schultag verbringen. Sie werden nach der Schnuppertag-Anmeldung kontaktiert, erhalten den Stundenplan für Ihr Kind und weitere Informationen.
Lassen Sie Ihre Tochter/Ihren Sohn diesen Tag erleben. Die Fritz-Reuter-Oberschule wird begeistern!

Im Anmeldebogen Schnuppertag (siehe Link) wird auf die Genehmigung der Grundschule verwiesen.

Am 09. November 2022 findet um 18.30 Uhr bei uns eine Veranstaltung „Wohin nach der Grundschule?“ statt. Außerdem Informieren wir Sie durch die Website über den Tag der offenen Tür 2023.

Anmeldebogen Schnuppertag

Herr Steer