1. Prüfungsplan

Liebe Schülerinnen und Schüler der Abschlussjahrgängen,

hier finden Sie ab dem 17. April den passwortgeschützen Prüfungsplan. Es gilt das Passwort für den Vertretungsplan. Hier werden auch alle Dokumente nochmals hinterlegt.

Liebe Abiturientinnen, liebe Abiturienten,

die Schule ist auf die Abiturklausuren sehr gut vorbereitet. Der Zugangs- und Raumplan wird jeweils im Bereich Prüfungsplan zu lesen sein. Die Reinigungskräfte desinfizieren Arbeitsplätze, es besteht die Möglichkeit, Atemmaske und Schutzhandschuhe zu erhalten und die Abstandsregel wird eingehalten. Bitte bilden Sie vor und nach den Prüfungen keine Gruppen! Die Aufsichten vor der Schule werden auch darauf verweisen.

2. Aktuell Stand 06. April 2020

Liebe Abiturientinnen und Abiturienten,

beachten Sie bitte die Verhaltensregeln!

Es wird ein gestaffelter Zugang zur Schule organisiert.

Bleiben Sie, Ihre Familien und Freunde gesund!

Herr Steer

3. Feedback

Wir wünschen uns ein Feedback!

4. Anmeldeverfahren Klasse 10

Liebe Schülerinnen und Schüler der 10. Klasse,
vielleicht gibt es Fragen bezüglich des weiteren Anmeldeverfahrens und zum Thema Ausbildung. Hier findet ihr vielleicht Antworten.
Informationen 10. Klasse