1. Brief der Senatorin an den Landesschülerausschuss Stand 09. April 2020

Heute ist ein Brief der Senatorin Frau Scheeres an des Landesschülerausschuss gegangen.

Brief-Senatorin-SuS

2. Aktuell Stand 06. April 2020

Liebe Abiturientinnen und Abiturienten,

wir veröffentlichen den folgenden Ablaufplan für die Woche bis zum 28. April 2020:

Dienstag 21. April 2020

Die Tutoriate erhalten alphabetisch gestaffelt Ihre Noten und die Gesamtqualifikation:

08.00 Uhr (Ahm – Gas)/08.30 Uhr (Kul – Web) Tutoriat Kretzschmar
09.00 Uhr (Ahr – Pro)/09.30 Uhr (Sch – Wei) Tutoriat Storch
10.00 Uhr (Boe – Poh)/10.30 Uhr (Rue – Schu) Uhr Tutoriat Karthaus
11.00 Uhr (Arn – Jan)/11.30 Uhr (Rot – Zie) Tutoriat Lindemann
12.00 Uhr (Adr – Jam)/12.30 Uhr (Kue – Ven) Tutoriat Neitzke

Dabei befinden sich 4 bis 7 SuS in einem Raum. Beachten Sie bitte die Verhaltensregeln!

Mittwoch 22. April 2020 Beginn 09.00 Uhr
Prüfungen Leistungskurs Biologie

Es wird ein gestaffelter Zugang zur Schule organisiert.

Freitag 24. April 2020 Beginn 09.00 Uhr
Prüfungen Leistungskurs Englisch und Grundkurs Englisch

Es wird ein gestaffelter Zugang zur Schule organisiert.

Montag und Dienstag 27. bis 28. April 2020
Präsentationsprüfungen 5. PK

Die Präsentationsprüfungen zur 5. PK finden am 27. und 28. April 2020 nach dem alten Ablauf statt.
Bezogen auf die 5. PK Darstellendes Spiel sind folgende Informationen zu beachten.

Informationen DS

Außerdem erfolgt eine weitere Belehrung zu den Verhaltensregeln während der Prüfungen

Belehrung Abitur

Senden Sie bitte das unterschriebene Formular in geeigneter Weise (E-Mail, Post, Briefkasteneinwurf) an Ihren Tutor/Ihre Tutorin/die Schule zurück. Das Schreiben muss spätestens zur 1. Prüfung vorliegen.

Bleiben Sie, Ihre Familien und Freunde gesund!

Herr Steer

3. Feedback

Wir wünschen uns ein Feedback!

4. Presse 04. April 2020
Liebe Schülerinnen und Schüler,

die Informationen zur Durchführung der Prüfungen fasst die Berliner Zeitung in einem heutigen Artikel gut zusammen.
Stand 04. April 2020

5. Anmeldeverfahren Klasse 10

Liebe Schülerinnen und Schüler der 10. Klasse,
vielleicht gibt es Fragen bezüglich des weiteren Anmeldeverfahrens und zum Thema Ausbildung. Hier findet ihr vielleicht Antworten.
Informationen 10. Klasse

6. Belehrung Abitur Stand 31. März 2020

Liebe Abiturientinnen und Abiturienten,
es fehlen noch 1/3 der  Rückmeldungen zum Belehrungsblatt. Bitte informieren Sie Ihre Mitschülerinnen und Mitschüler.
Wenn die Belehrungsblätter vorliegen, dann wird der schulinterne Prüfungsplan veröffentlicht. Unterstützen Sie sich gegenseitig!
Auszug AV Abitur
Belehrungsblatt

Bitte das ausgefüllte und unterschriebene Belehrungsblatt umgehend in den Briefkasten der Schule einwerfen oder zurücksenden.